Шахта имени В.Д. Ялевского первой в «СУЭК-Кузбасс» добыла 5 миллионов тонн угля с начала года

Коллектив шахты имени В.Д. Ялевского первым в компании «-» добыл с начала года пятимиллионную тонну угля. Две очистные бригады – Евгения Косьмина и Анатолия Кайгородова имеют на своем счету по 2,4 миллиона тонн.

Бригада Анатолия Кайгородова (участок №3, начальник А. Барсуков) отрабатывает пласт 52. В лаве №52-14-1, введенной в эксплуатацию в конце 2019 года с запасами угля 5,2 миллиона тонн, используется ачный комплект очистного оборудования. Такая оснащенность забоя вместе с вынимаемой ю пласта 4,2 метра позволяют ежесуточно выдавать на-гора двадцать и более тысяч тонн угля экспортного качества.

Есть на предприятии свои лидеры по подготовке очистного фронта. Бригады Павла Бенца и Вадима Валишина, применяя проходческие ы фронтального действия, подготовили с начала года более 1,5 и 1,2 километра горных выработок. В целом, по шахте объемы произведенных подготовительных работ с начала года приближаются к десяти километрам.

Стабильная работа коллектива шахты имени В.Д. Ялевского в 2020 году позволила ему стать победителем среди угобывающих предприятий в рамках состоявшейся в компании Трудовой вахты памяти в честь 75-летия Великой Победы.

  Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил электросетевой инфраструктурой молокозавод

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий