«Россети Центр» построят две ЛЭП для нового производителя сельхозтехники в Воронежской области

Проектная мощность завода, выпускающего зерновые и пропашные сеялки и почвообрабатывающие агрегаты — 500 машин в год. Для техприсоединения производственной площадки к электросетям энергетики проведут реконструкцию подстанции ВПС-41.

А также построит две но-воздушных линии от энергообъекта подстанции до границы участка заявителя. Все работы планируется завершить до конца текущего года. Открытие завода запланировано на сентябрь 2021 г.

«Выполняя обязательства по технологическому присоединению производственных объектов Воронежской области, «Россети Центр» вносит свой вклад в экономическое развитие региона, повышение его инвестиционной привлекательности», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала «Россети Центр Воронежэнерго» Вячеслав Антонов.

В ап 2020 года воронежский филиал «Россети Центр» обеспечил выдачу технических условий для технологического присоединения производственно-складского комплекса будущего завода. Чтобы обеспечить техпри предприятия с энергоемким производством без надежности и качества электроснабжения в районе с ом мощности, специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» совместно с представителями правительства Воронежской области и инвестора изучили все возможные варианты в рамках имеющегося резерва. Найденное в итоге решение, оптимальное с точки зрения цены и надежности, позволило инвестору в кратчайшие сроки приступить к реализации проекта.

  Замена АКБ на ПС 330 кВ Баксан в КБР

Представители компании «Россети Центр» приняли участие в торжественной церемонии, посвященной началу строительства в Воронежской области первого в России завода KUHN. Проект, инвестиционная стоимость которого оценивается в 3 млрд рублей, реализует мировой лидер в сфере производства прицепной и навесной сельхозтехники KUHN Group. Первый камень в фундамент предприятия, которое будет возводиться на территории Айдаровского сельского поселения Рамонского района торжественно заложили глава региона Александр Гусев и генеральный директор «КУН Восток» Андрей Манзюк.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий