Газпром нефть, Татнефть и РИТЭК создали СП для технологий по тризам


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 14 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

«Новые технологии добычи нефти» возглавил гендиректор « Оренбурга».

«Тат", ООО «Технологический центр Бажен» (дочка « нефти») и РИТЭК (дочка ЛУКОЙЛа) создали предприятие для разработки технологий трудноизвлекаемых запасов нефти (ТРИЗ).

ООО «Новые технологии добычи нефти» было зарегистрировано 23 декабря в Оренбургской области. Каждому из трех соучредителей принадлежит по 33,3% в СП.

Генеральным директором компании «Новые технологии добычи нефти» назначен Ирек Хабипов. Он также возглавляет дочки « нефти» – « Оренбург» и «Южуралнефте».

Хабипов окончил Гоарственную академию нефти и а им. И. М. Губкина по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и овых месторождений». Занимал руководящие посты в «Самотлорнефтее», «Нижневартовскнефти» и «Корпорации Югра».

Ранее сообщалось, что « » планирует вложить к 2021 году 25 млрд рублей в создание коммерчески эффективных отечественных технологий и оборудования для разработки баженовской свиты. Для этого компания создала в 2018 году научно-технический центр «Бажен». Им управляет ООО «Технологический центр Бажен».

РИТЭК специализируется на разработке и внедрении новых технологий для освоения сложных месторождений, ведет опытно-промышленные работы по разработке залежей баженовской свиты, а также исследования доманиковых отложений.

В 2017 году Информ-Девон сообщал, что «Зарубеж», « » и "Тат» создали исследовательский «карбонатный консорциум». Стороны договорились сотрудничать в области развития разработки карбонатных коллекторов. Позже к нему присоединился Казанский федеральный университет.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий