На Морском терминале КТК под Новороссийском ликвидировали учебный разлив нефти

Участники учений отработали мероприятия по локализации и ликвидации разлива нефти на море и на прибрежной полосе. В учениях задействовали 200 специалистов и 21 единицу флота, развернули 1200 м морских и 450 м береговых боновых заграждений, 15 нефтесборных систем.

10 июля 2020 года руководители Каспийского Трубопроводного Консорциума совершили рабочую поездку на Морской терминал КТК. Генеральный директор компании Николай Горбань, генеральный менеджер по эксплуатации Шмаков, технический директор Игорь Лисин и другие специалисты проинспектировали объекты нефтепорта под Новороссийском.

Руководители осмотрели оборудование этого крупнейшего производственного объекта консорциума, а также провели внеплановые проверки готовности сил и средств к нештатным ситуациям.

На Морском терминале предприняты беспрецедентные меры для защиты от вирусной угрозы. В особом порядке выполняется отгрузка танкеров. Если прибыло из эпидемиологически неблагополучной страны в пределах 14 дней, то до совершения любых операций с судном специалисты санитарно-карантинного пункта (СКП) выполняют его дезинфекционную обработку, а также термометрию и опрос членов экипажа.

Швартовой команде, агентам, экспедиторам и сюрвейерам предписано обязательное использование средств индивидуальной защиты во время всего пребывания на борту, взаимодействие с экипажем осуществляется при помощи радиостанций, мобильных телефонов и громкоговорителей.

  Начальник Чусовского городского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала»- «Пермэнерго» Андрей Бушуев одержал уверенную победу на выборах

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий