«АтомЭнергоСбыт» обеспечит Йоканьский погост электроэнергией на период ремонта ЛЭП

опора ВЛНа период планового ремонта линии электропередач в ЗАТО г. Островной (ая область) «» обеспечит бесперебойное военно-морской базы Северного флота России. Работы стартуют 22 июля. продлится 30 дней.

«Надежность энергоснабжения – основной принцип работы гарантирующего поставщика. Из года в год мы обеспечиваем ное Островного для планового ремонта, а значит — безаварийной работы энергосистемы», — отмечает мурманского подразделения «» Дмитрий Базаров.

Напомним, в г. Островном ное обеспечивается работой -генераторов. Благодаря слаженным действиям энергетиков плановые ремонтные работы ежегодно проводятся без отключений.

 

Справка:

г. Островно́й (до 1920 года носил название  Йоканьгский погост, до 1938 года — село Йоканьга, до 1981 года — посёлок Гремиха) — город в ой области России, центр городского округа ЗАТО город Островной.Закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО) Островной расположен на побережье Баренцева моря вблизи Йоканьгских островов, в 12 км от реки Йоканьга и к западу от мыса Святой Нос, в 360 км от а и 430 км от Архангельска.В ЗАТО Островной находится военно-морская база Северного флота Гремиха.Население — 1669 чел. Один из самых маленьких городов России. С 1996 года его население сократилось примерно в 8 раз.

  C начала года специалисты «Россети Ленэнерго» провели расчистку свыше 2600 га трасс линий электропередачи в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий