Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей

1 августа 2020г. генеральный подрядчик Калининской АЭС «Калининатомэнергоремонт» (КАЭР) отмечает 35-летний юбилей. Предприятие, образованное в 1985 году, выполняет техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования атомной станции.

На Калининской АЭС ремонтная организация обслуживает турбины и системы вентиляции, насосы и трубопроводы, электродвигатели, трансформаторы, выполняет все методы контроля и виды сварки, самостоятельно изготавливает отдельные единицы неного оборудования.

По словам Олега Волкова, атомная станция полагается на возможности «Калининатомэнергоремонта» в решении наиболее важных и ответственных производственных задач. Например, таких как осрочная программа повышения мощности и продления срока службы ов. Комплекс работ, который был выполнен совместными усилиями подразделений атомной станции и ремонтной организации, позволил достичь целевых показателей инвестиционной программы: эксплуатационный ресурс блоков №1 и №2 был увеличен на 11 лет и 21 год соответственно.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Участникам онлайн-конференции DIGITAL OIL&GAS расскажут о лучших ИТ-решениях в нефтегазе

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий