Мошенники вымогают деньги у юрлиц на лжеобеды от имени Т Плюс

Попытки мошенничества зафиксированы в Калужской области, республиках Мордовия и Татарстан.

Департамент экономической безопасности  «Т Плюс» зафиксировал несколько фактов попытки хищения средств у потенциальных поставщиков и подрядчиков.

. Они предлагают юрлицам и индиуальным предпринимателям, работающим в сфере общепита, заключить договор с ПАО «Т Плюс», интересы которого они якобы представляют, на предоставление услуг по приготовлению комплексных обедов для а на сумму около 4,8 млн руб.

При наличии заинтересованности в адрес организаций общепита присылаются форма коммерческого предложения, ные документы и реквизиты ПАО «Т Плюс». В качестве обязательного условия заключения называется получение некого Сертификата соответствия квалификации участников закупки, стоиь которого составляет 60-70 тыс. руб.

Попытки мошенничества зафиксированы в Калужской области, республиках Мордовия и Татарстан. Компания проводит собственную проверку по этим фактам и приложит все усилия для того, чтобы злоумышленники были найдены и понесли заслуженное наказание.

«Т Плюс» официально заявляет, что такая закупка не объявлялась. «Т Плюс» не требует у потенциальных поставщиков и подрядчиков каких бы то ни было документов, за изготовление которых взимается плата самой же компанией или ее агентами.

  Все для удобства потребителей

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий