«Сургутнефтегаз» организует архивное хранение электронных документов на базе Directum

СургутнефтегазВ 2017 году началась проработка требований по архивному хранению и уничтожению электронных документов и в 2020 г. «» переходит к освоению и внедрению данной системы в практику рабочих процессов.

На волне цифровой трансформации многие компании активно переводят в электронную форму внутреннее взаимодействие, работу с контрагентами и партнерами, трудовые отношения с ами. Процесс управления потоками документов зачастую сводится к проработке механизмов создания, согласования и подписания. Но без качественно проработанного процесса надежного, гарантированного хранения и своевременного уничтожения документов невозможно заявлять о завершенном цикле автоматизации электронного документооборота. Изменения в одательстве позволяют предприятиям развивать функциональность решений и обеспечить юридическую значимость всех электронных документов в течение срока их хранения.

В сентябре 2019 года компания отметила пятилетний юбилей использования системы DIRECTUM. В процессе развития системы поступательно охватывались все этапы жизненного цикла документов: создание, согласование, подписание электронной подписью, регистрация и доставка.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Финляндия разрешила строительство «Северного потока – 2» в своей ИЭЗ
Pin It

Добавить комментарий