Среднеуральская ГРЭС возобновила горячее водоснабжение Среднеуральска, Верхней Пышмы и Екатеринбурга

Среднеуральская ГРЭСНа Среднеуральской ГРЭС завершен теплофикационного комплекса, возобновлена подача теплоносителя в магистральные сети Среднеуральска, Верхней Пышмы и а.

Среднеуральская ГРЭС (входит в структуру производственных филиалов ПАО «») возобновила подачу теплоносителя в магистральные сети Среднеуральска, а и Верхней Пышмы.

Возобновление горячего водоснабжения после ремонта теплофикационного комплекса произведено 7 августа в 15:00.

С 25 июля по 4 августа на электростанции проходили плановые ремонтные работы, требующие полного останова теплофикационного комплекса: 120 метров водовода, подающего воду из Волчихинского водохранилища на СУГРЭС, устаревшей арматуры, частичная ов. Вместе с тем, в этот период выполнена экспертиза промышленной безопасности оборудования.

Этап ремонтных работ на водоподготовительном оборудовании был завершен 3 августа. Затем энергетики провели отмывку водовода исходной воды Волчихинского водохранилища и внутренних ов на электростанции. После получения анализов качества воды на соответствие требованиям СанПиН, возобновила подачу теплоносителя в магистральные сети.

В настоящее время в полном объеме обеспечивает параметры теплоносителя в соответствии с графиками, заданными ами теплоснабжающих компаний, сообщает пресс-служба ПАО «».

  Костромаэнерго расширяет сотрудничество с ВУЗами

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий