Выручка «Алнаса» в 1 полугодии выросла на 80%


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Дочка «Римеры» на 35% нарастила выпуск электроцентробежных насосов.

Альметьевское предприятие группы компаний «Римера» (входит в группу ЧТПЗ) в июне 2020 года поставило рекорд по выручке за 20 лет. На фоне увеличения поставок нефтепогружного оборудования в РФ выручка завода «Алнас» выросла на 80% относительно января—июня предыдущего года. Об этом портал узнал из сообщения компании.

Прим. портал: «Алнас» увеличил выручку на 67% за 1 квартал 2020 г. Это произошло на фоне существенного роста а продукции насосного завода.

«Алнас» нарастил производство полнокомплектных установок на 35%, электроцентробежных насосов (ЭЦН) – на 35%, погружных электродвигателей – на 39%. Основные клиенты предприятия – «Рос», , а также ведущие нефтяные компании ближнего и дальнего зарубежья. В первом полугодии 2020 года вырос продукции «Алнаса» в , , и Беларусь.

«Несмотря на замедление деловой активности в первом полугодии 2020 года, завод «Алнас» продемонстрировал уверенный рост показателей, – прокомментировал генеральный директор ГК «Римера» Станислав Великий. – Это результат успешной реализации долгосрочной программы развития. Она включает повышение операционной эффективности, модернизацию оборудования и внедрение цифровых технологий в производство, а также расширение географии поставок продукции».

  На Калининградской ТЭЦ-1 произошла авария

Во втором полугодии 2020 года «Алнас» продолжит придерживаться стратегических приоритетов развития. Компания будет расширять продуктовую линейку в соответствии с актуальными потребностями клиентов. Дочка «Римеры» собирается укреплять позиции на рынках нефтепогружного оборудования стран СНГ и дальнего зарубежья.

Сегодня «Алнас» выпускает более 100 модификаций ЭЦН, 70 модификаций электродвигателей и свыше 3000 вариантов комплектаций нефтепогружного оборудования. Это одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. С 2008 года «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ГК ЧТПЗ.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий