«Ижнефтемаш» в 2.5 раза увеличил продажи качалок


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Завод возглавил выходец из Schlumberger и экс-руководитель Petro Welt Technologies Ринат Мазитов.

Чистая завода «Ижнефтемаш» (входит в группу ЧТПЗ) за полугодие выросла в 2,4 раза – до 124 млн рублей. Выручка от продаж нефтепромыслового оборудования выросла на 19% — до 1,668 млрд рублей. Об этом ИА «Девон» узнал из сообщения ГК «Римера».

«Ижнефтемаш» увеличил продажи станков-качалок в 2,5 раза, станций управления электроцентробежными насосами (УЭЦН) — в 1,9 раза, буровых насосов — в 1,8 раза. Реализация буровых ключей выросла в 1,6 раза, глубинных штанговых насосов (ШГН) — в 1,3 раза относительно января—июня предыдущего года.

Объем экспорта увеличился в 2,5 раза. Продажи за рубеж принесли 31% выручки за январь—июнь. Главным внешнеторговым партнером завода «Ижнефтемаш» стал . Также продукция была отгружена в Беларусь, , и Сербию.

Достижение этих финансовых показателей в значительной мере обеспечили продажи новой техники, разработанной по индивидуальным требованиям клиентов. В сравнении за 6 месяцев 2019 года выручка от реализации новых разработок увеличилась на 95%, а с учетом модернизированного серийного оборудования — на 117%.

  ЭНЕРГАЗ делом встречает День работников нефтяной и газовой промышленности

Во втором полугодии 2020 года «Ижнефтемаш» планирует расширить присутствие на рынке ближнего зарубежья. Там прогнозируется рост продаж глубинных штанговых насосов, станков-качалок и спецтехники для ремонта и цементирования скважин.

Кроме того, исполнительным директором «Ижнефтемаш» назначен Ринат Мазитов, говорится в сообщении. До этого Ринат Мазитов занимал ряд ключевых должностей в нефтесервисной компании Schlumberger и работал генеральным директором Petro Welt Technologies.

Ранее Информагентство «Девон» сообщало, что «Ижевский завод нефтяного машиностроения» в январе-марте 2020 года увеличил чистую по РСБУ в 1,7 раза — до 33,8 млн руб. Выручка увеличилась на 1,4%, до 697 млн руб. «Ижнефтемаш» сохранил позиции на рынке промыслового оборудования. Предприятие в 1 квартале увеличило поставки станков-качалок в 2,2 раза.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Энергетики распределительного электросетевого комплекса дадут старт двум мероприятиям федерального масштаба
Pin It

Добавить комментарий