Специалисты «Россети Ленэнерго» прошли обучение работе с пороховыми инструментами

В Учебном комплексе « Ленэнерго» завершилось первой группы специалистов по программе эксплуатации пороховых инструментов. Современные методы точечных пиротехнических проколов ных линий () применяются для проверки отсутствия напряжения перед началом работ.

Курс включал в себя изучение требований охраны труда и пожарной безопасности, а также практические занятия на полигоне.

«Наша задача – научить производственный персонал быстро и эффективно устранять технологические нарушения на сетях, исключив риски пол травм. Программа по эксплуатации пороховых инструментов и выполнения пиротехнических операций внедрена недавно и уже вызвала интерес со стороны специалистов», — подчеркивает заместитель главного инженера по производственной безопасности и производственному контрою ПАО « Ленэнерго» Андрей Филимонов.

Учебная программа была разработана совместно с Институтом промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства.

Напомним, что в « Ленэнерго» организован непрерывный процесс об сотрудников, включая -программы и ы. Всего в Учебном комплексе компании действует более 40 программ профессионального и дополнительного профессионального образования.

  Комментарий Советника Министра энергетики РФ Дмитрия Клокова по вопросам переговоров руководителей министерств энергетики России и Украины

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий