В Подмосковном Пушкино после отключения котельных за долги горячую воду вернули для 10 000 человек

На сегодняшний день остаются отключенными кные в Электростали, Волоколамском, Сергиево-Посадском городских округах.Ранее было известно о 35 кных, отключенных за долги поставщикам ресурсов «Газпром межрегион », «Мособл», «сбыт».

Горячее в 21-ом многоквартирном доме на улице Просвещения и в 3-х на улице Островского, общей численностью населения порядка 10 000 , возобновлено в Пушкинском городском округе. Отключенные ранее за долги кные работают в штатном режиме, — сообщают в Министерстве энергетики Московской области.Пломбы с опроводов, снабжающих кные, сняты, восстановлено.

После отключения кных за долги перед поставщиками ресурсов (, электричество), в нескольких муниципалитетах были достигнуты договоренности и составлены графики погашения задолженности. В итоге принято решение запитать кные и восстановить горячее в ряде муниципалитетов. Это городские округа Одинцовский, Пушкинский, Люберцы, Сергиево-Посадский, Красногорск, Озёры, Молодёжный, Щелковский, Электросталь, Егорьевск, Истра, , Дмитровский, Волоколамский, Солнечногорск, Ивантеевка, Орехово-Зуево, Павловский Посад. Местные власти дали гарантии оплаты, составили графики погашения долга. Пломбы с опроводов, снабжающих кные, сняты, восстановлено.

  ЭНЕРГАЗ делом встречает День работников нефтяной и газовой промышленности

Отсутствие горячего водоснабжения в 3-х (2,9 тыс.) в г. Пушкино, на ул. Островского, вызвано наличием просроченной задолженности управляющей организации ООО «ГРАД» за период с декабря 2019 года перед поставщиком тепловой энергии ООО «Газпром теплоэнерго Московской области». Сейчас проводится проверка по вопросу внепланового отключения горячего водоснабжения по указанному адресу.

 В настоящее время кная, подающая тепловую энергию на центральный тепловой пункт, прошла  планово-профилактический ремонт, подача горячего водоснабжения возобновлена. Горячее еще в 21-ом (около 7 тыс. ) на улице Просвещения, так же было восстановлено, отклонение от планового графика отключения ГВС составило трое суток. Отключения произошло из-за задолженности эксплуатирующей организации ООО «ЭнергоСтандарт» за поставщику ООО «Газпром Межрегион », на данный момент вопрос урегулирован путем предоставления поставщику а  графика погашения задолженности.

Министерством энергетики Московской области, как отвечают в самом министерстве,  принимаются все меры по налаживанию платежной дисциплины, графики по закрытию задолженностей составлены. Работа кных, отключенных за долги, будет восстановлена во всех городских округах. До начала отопительного сезона остается совсем немного времени. Несмотря на это, мы должны качественно подготовить всю систему теплоснабжения и своевременно войти в следующий , — говорит министр энергетики Московской области Александр Самарин.

  В Великобритании построят крупнейший морской ветропарк мощностью более 1000 МВт

 

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий