Электробезопасная рыбалка в августе на Волге: сложи удилище у ЛЭП — жизнь дороже щуки и сазана

Самарским рыбакам напомнили о х электробезсти. В августе возрастает шанс поймать хищную рыбу – щуку, сазана, сома, которые в другие месяцы не слишком охотно клюют на наживку.

 Энергетики «Россети » — «» напоминают: в погоне за уловом не стоит забывать о собственной жизни.

Плакаты об сти рыбалки под размещают в маинах для рыболовов и охотников, на туристических базах, лодочных стоянках, информационных стендах администрацийи. Энергетики «Самарских сетей» уверены – это еще один способ напомнить любителям рыбной ловли об сти электрического тока и необходимости соблюдения простых правил электробезсти близи .

Выезжая на рыбалку, призывают выбирать места вдали от воздушных линий электропередачи, трансформаторных подстанций и иных энергообъектов. Ловить рыбу в охранной зоне смертельно . Прежде чем приступить к ловле рыбы, осмотритесь по сторонам. Обращайте внимание на информационные таблички и знаки безсти, размещенные на энергообъектах — «Не влезай, убьет!», «Охранная зона », «Ловля рыбы вблизи смертельно опасна!»

  «Нижновэнерго» исполнило более 9,7 тысяч договоров на техприсоединение с начала 2018 года

Складывайте удилища при проходе под ами воздушных линий  электропередачи во избежание случайного прикосновения или приближения к ам удилища на недопустимо близкое расстояние менее 2 метров. Обращайте внимание на специальные наклейки и знаки, расположенные на удилищах и предупреждающие об сти ловли в грозу и вблизи .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий