Ростехнадзор потребовал повторно приостановить деятельность обогатительной фабрики «Садкинская»

угольСеверо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и ному надзору (Ростехнадзор) потребовало повторно приостановить деятельность обогатительной фабрики «Садкинская», эксплуатация которой представляет угрозу жизни и здоровью более 300 работников предприятия.

Ранее управлением была проведена внеовая проверка, согласованная с прокуратурой Ростовской области, по результатам которой принято решение о применении меры административного воздействия в е приостановления деятельности по эксплуатации обогатительной фабрики «Садкинская».

Белокалитвинский городской Ростовской области поддержал требование Управления и приостановил деятельность обогатительной фабрики «Садкинская» сроком на 25 суток, который истек 17 августа 2020 года.

В соответствии с частью 5 статьи 32.12 КоАП сотрудниками управления установлено, что ООО «Шахтоуправление «Садкинское» не устранены обстоятельства, послужившие основанием для назначения наказания в виде административного приостановления деятельности.

На основании выявленных фактов управление повторно направило ы на приостановление деятельности данного объекта в Белокалитвинский городской суд Ростовской области.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  С 1 апреля увеличатся штрафы за отсутствие договора гражданской ответственности у владельца ОПО

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий