В Санкт-Петербурге триколором украсили Дворцовый мост и Большой проспект Петроградской стороны

В День Государственного флага Российской Федерации, на Дворцовом мосту и чугунных опорах Большого проспекта Петроградской стороны засияла художественная подсветка в стилистике триколора.

В вечернее и ночное время в белых, синих и красных цветах предстали инженерные конструкции Дворцового моста и чугунные фонари на Большом проспекте Петроградской стороны. Особый режим подсветки объектов был установлен специалистами СПб ГБУ «» дистанционно.

Современные световые решения украшают и дополняют световой облик города, придают уникальные черты. Динамичная подсветка со встроенной системой «умного» управления – результат комплексной модернизации объектов наружного освещения а. Для подсветки Дворцового моста применяются свыше 600 ных светильников. Декоративное световое оформление чугунных  фонарей на Большом проспекте Петроградской стороны создают 113 светящихся элементов. Применяемое для подсветки ное оборудование не оказывает существенного влияния на потребление электроэнергии.

В е особенное отношение к у. Город на Неве стал родиной важнейших преобразований, которые открыли новую эпоху российской истории. В День государственного флага Российской Федерации праздничные мероприятия проходят во всех районах Петербурга.

  Иркутская область предложила Газпрому два маршрута газопровода с Ковыкты на юг региона

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий