В «Газпром газораспределение Самара» совместно со спецслужбами устранили учебную утечку газа в жилом доме

Согласно легенде учений, в 10:03 утра на пульт дежурного а «» поступил звонок от сотрудника Единой дежурной ской службы, который сообщил, что в подъезде жилого дома обнаружена а.

Сотрудники «» приняли участие в х по отработке совместных действий с региональными ораспределительными организациями, ГУ МВД России по Самарской области, ГУ России по Самарской области, Центром гражданской защиты населения, а также органами местного самоуправления и здравоохранения при угрозе чрезвычайных ситуаций на объектах ораспределительного комплекса Самарской области.

Для локализации последствий возможной чрезвычайной ситуации на место оперативно выехала аварийная бригада «». Сотрудники компании условно перекрыли участок а, в результате чего в условную зону отключения попали 10 многоквартирных домов.

Все действия овой службы с представителями силовых структур и ведомств были четко организованы и скоординированы, строго выполнялись все инструкции по соблюдению мер безопасности.

  На долю Барнаульских ТЭЦ приходится около половины от общего объема производства электричества на Алтае

Подводя итоги учений, руководство ораспределительной организации совместно с представителями силовых ведомств и специальных служб положительно оценили их результаты, а также сотрудников «» к работе в чрезвычайных ситуациях.

«Мы проводим подобные регулярно. Благодаря готовности каждого подразделения четко и грамотно реагировать на возможную чрезвычайную ситуацию, мы обеспечиваем сохранность объектов ового хозяйства, безопасность персонала компании и жителей Самарской области», – отмечает генеральный директор ООО «», ООО «» Виталий Коротких.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Частный жилой сектор Якутска оснащается электросчетчиками с дистанционным снятием показаний
Pin It

Добавить комментарий