НИПИГАЗ вошел в число 100 крупнейших инжиниринговых и строительных компаний мира

The Top 250 Global Contractors – единственный ежегодный глобальный рейтинг инжиниринговых и строительных компаний, выпускаемый международным специализированным издательством Engineering News-Record (ENR).

НИПИГАЗ, ведущий российский инжиниринговый центр, занял 96-ю позицию в глобальном рейтинге крупнейших компаний, осуществляющих деятельность в сфере строительства (ENR, The Top 250 Global Contractors) – по объему услуг, оказанных в 2019 году. НИПИГАЗ стал единственной российской компанией, вошедшей в топ-100 участников рынка.

Кроме того, согласно данным компаний, предоставленным для участия в рейтинге, НИПИГАЗ входит в топ-10 инжиниринговых и строительных компаний в мире по объему оказанных услуг в нефтегазовом секторе.

Вхождение в данные рейтинги подтверждает лидерские позиции НИПИГАЗа на российском и международном рынке инжиниринговых услуг.

НИПИГАЗ участвует в реализации крупнейших инвестиционных ов: Амурский газоперерабатывающий завода «а», Газоперерабатывающий комплекс в районе Усть-Луги «а», Амурский газохимический комплекс СИБУРа, «Арктик 2» «а», модернизация ого нефтеперерабатывающего завода «» и других. В течение последнего года НИПИГАЗ завершил ированием, ми и строительством объектов ОЗХ «ЗапСибНефтехима» СИБУРа, который сегодня уже выходит на полную ; строительством установки «Евро+» Московского НПЗ «», недавно запущенной в эксплуатацию.

  1500 абонентов за долги перед «Севкавказэнерго» были ограничены в энергопотреблении

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий