Леди Мценского уезда встретит зимнюю бурю со светом

опора влПо легенде учений Орелэнерго, во время неблагоприятных погодных условий в Болховском, Мценском и Новосильском РЭС с яным дождем, мокрым снегом и порывистым ветром до 24-27 м/с, прекращено потребителей, питающихся от ВЛ 10 кВ.

В результате обесточено 344 трансформаторные подстанции, 169 населенных пунктов, 9869 человек и 34 социально-значимых объекта.

Орловские энергетики провели по отработке комплекса мероприятий по ликации массовых отключений электросетевых объектов в в осенне-зимний период в условиях низких температур наружного воздуха. Целью учений — отработать навыки организации аварийно-восстановительных работ в распределительных сетях 6-10 кВ.

Решением Штаба Орелэнерго в филиале введен ОРР (особый режим работы), обеспечена готовность к выезду аварийно-восстановительных бригад, РИСЭ (резервных источников снабжения электроэнергией) и спецтехники в течение 2-х часов, организовано взаимодействие с региональным Штабом по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей Орловской области, ГУ по Орловской области, администрациями районов. Привлечены к проведению аварийно-восстановительных работ собственные силы и средства, а также силы и средства подрядных организаций.

  Совет директоров «Газпром нефть» определил приоритетные проекты в сфере разведки и добычи

На территориях самих районов электрических сетей выполнены практические действия по доставке и подключению резервных источников энергоснабжения, замене силового трансформатора на ТП, работ по замене опоры и устранения обрыва провода на ВЛ 10 кВ.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий