«Князь Владимир» доставил в Нижнекамск оборудование для нового олефинового комплекса «Нижнекамскнефтехима»

Грузовое доставило водным путем 13 позиций колонного и 15 позиций теплообменного оборудования, которое будет смонтировано на различных х нового производства. Общий вес груза составил более 1000 тонн.

29 единиц технологического оборудования предназначено для нового олефинового комплекса ЭП-600 ПАО «нефтехим».

После разгрузки оборудование частично направят на сы временного хранения (базу оборудования ПАО «Нижнекамскнефтехим»), а также непосредственно на строительную площадку для монтажа.

Строительство нового комплекса по выпуску этилена мощностью 600 тысяч тонн в год идет полным хо. Всего на объекте мобилизовано 980 и 135 единиц техники.

В настоящее время выполнены работы по устройству котлованов объемом более 260 тысяч кубометров, погружены более 24 000 свай, выполнены фундаменты объемом более 33 тыс. м3.

На площадке приступили к монтажу металлоконструкций, устройству строительного городка, начаты работы по прокладке подземных сетей.

Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества ируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

  Крым начал получать газ из Краснодарского края через Керченский пролив

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий