«Русбурмаш» определил границы рудных тел на Уконикском золоторудном месторождении в Забайкалье

АО «» (специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ) завершило на Уконикском рудном месторождении в Забайкальском крае.

Масштабные работы по геологическому и гидрогеологическому изучению крупного месторождения в Могочинском районе выполнены качественно и в установленный срок.

«По договору с ООО «Восток» мы выполнили геологическое изучение, включая поиск и оценку новых рудных тел, на флангах Уконикского рудного месторождения. Также наши специалисты пробурили и оборудовали гидрогеологические скважины, провели стационарные наблюдения за режимом подземных вод. Все работы выполнены в строгом соответствии с нормами охраны окружающей среды», — рассказал заместитель генерального директора АО «» по развитию Глеб Носырев.

Всего на месторождении пробурено 8300 погонных метров скважин. Учитывая сложную горно-геологическую обстановку, использовался метод алмазного бурения снарядами со съемными керноприемниками. Работы выполнены с высокой ю и минимальным временем технологических простоев.

Итоги работ позволили определить границы рудных тел, содержание драгоценного металла, дать характеристику руд и рудовмещающих пород. Исследования необходимы для реализации крупного инвестиционного а, предполагающего строительство горно-обогатительного комбината с подземным способом добычи содержащей руды и фабрики по её переработке.

  Московский НПЗ повысил эффективность нефтепереработки в 2016 году

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий