Уровень газификации городов Брянской области — 99,9%

трубаC 2005 года уровень ификации региона вырос на 15% и на 1 января 2020 года достиг 92,3%, в том числе в городах — 99,9%, в сельской местности — 66,4%.

Председатель правления ПАО «» Алексей и губернатор Брянской области Александр Богомаз подписали программу развития оснабжения и ификации региона на новый пятилетний период — 2021–2025 годы.

В соответствии с документом, «» планирует построить на территории региона восемь межпоселковых ов протяженностью 17,1 км и провести техническое перевооружение шести ораспределительных станций. В результате будут созданы условия для ификации 10 населенных пунктов в восьми районах области — Выгоничском, Жуковском, Карачевском, Клетнянском, Мглинском, Почепском, Суражском, Унечском.

Правительство региона, в свою очередь, обеспечит строительство внутрипоселковых ов и домовладений к приему а.

«» и ведут системную работу по ификации региона. В настоящее время действует программа развития оснабжения и ификации в 2016–2020 годах.

  «Газпром» не будет закупать туркменский природный газ

Между «ом» и м Брянской области действуют соглашения о сотрудничестве и о расширении использования природного а в качестве ного топлива, а также договор о ификации и теплофикации.

В регионе работают три автомобильных онаполнительных компрессорных станции «а».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий