Шахта «Осинниковская» и разрез «Коксовый» добыли по миллиону тонн угля с начала 2020 года

Коллективы шахты «Осинниковская» и разреза «Коксовый» Распадской ной компании (РУК, управляет ными активами ЕВРАЗа) добыли по 1 млн тонн угля с начала 2020 года.

Миллионную тонну на шахте «Осинниковская» выдала на-гора бригада Сергея Гурьянова участка по добыче №1. Уголь марки ГЖ подняли из двух лав: 4-1-5-6 и 4-1-5-7. Проходчики подготовили в общей сложности почти 6 километров горных выработок.

Сегодня на шахте «Осинниковская» реализуется по вскрытию нового пласта Е6. Одновременно модернизируется действующая транспортная цепочка. Один конвейер на 1400 метров уже смонтирован, второй планируется смонтировать в 2021 году.

Ко Дню шахтера 1 млн тонн угля выдал и разреза «Коксовый». Чтобы его добыть, горняки убрали 12,5 миллионов кубометров вскрышной породы.

Разрез «Коксовый» введен в эксплуатацию в мае 2017 года, это самое молодое предприятие Распадской ной компании. Открытые горные работы идут на участке протяженностью 2 км. Горняки добывают дефицитную марку ОС, востребованную  металлургами. Основные потребители угля – и .

  «Сибэнергомаш» приступил к реализации крупного проекта

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий