Включайте, мне холодно!

кошка тепло батарея запустила опрос потребителей о сроках начала отопительного сезона. В ближайшие выходные, с 5 сентября, синоптики ируют постепенное понижение температуры а по всей Сибири.

Сибирская генерирующая компания пригласила жителей крупнейших городов своего присутствия принять участие в интерактивном опросе о желании включить отопление уже сейчас. Главная цель такого опроса — услышать мнения людей о комфортной дате начала пуска отопления и ориентироваться на них при проведении мероприятий по старту сезона.

Для важно в принятии решения о подаче тепла в дома опираться не только на формальные нормы, но и на реальные потребности жителей. Опрос поможет понять настроения людей и их пожелания относительно включения отопления.

За первый сутки после запуска опроса свои мнения оставили 5800 — в основном это жители а, Кемерова и а. Больше половины из них высказались за запуск тепла в настоящий момент.

Поучаствовать в опросе и посмотреть актуальные результаты можно по ссылке, выбрав свой город. Выбрать можно один из трех вариантов:

  • Да, включайте, мне но.
  • Нет, подождите, еще тепло.
  • Мне все равно, решайте сами.
  Конкурс рукописей учебной, научно-технической и справочной литературы по электроэнергетике 2012 года

Сразу после отметки варианта ответа общие результаты опроса обновляются. Оставлять свое мнение можно несколько раз, но не чаще раза в сутки. Например, если сегодня вам еще тепло и вы проголосовали против запуска отопление, а на следующий день вы замерзли в своей квартире, то можете выбрать другой вариант ответа — и он обязательно будет учтен.

На сегодняшний день готова начать большей части зданий в городах. Для небольшой доли домов такой возможности пока нет, так как ремонты трубоов еще продолжаются. Там, где это возможно, используются резервные схемы подачи тепла. До 15 сентября вопрос будет решен по всем городам. Все теплоисточники полностью готовы к работе в осенне-зимнем режиме.

Уже с 1 сентября готова по заявкам потребителей досрочно подключать к теплоснабжению социальные объекты и жилые дома. Например, потребность в раннем запуске систем отопления может появиться у больниц, детских садов и школ.

По действующим нормативам тепло должно быть подано во все объекты не позже момента, когда среднесуточная наружного а в течение 5 дней не превышает +8 °С. При этом по решению местной власти и при готовности энергетиков отопление может быть запущено и раньше.

  При поддержке Mitsubishi Electric в России прошла первая Летняя школа инженерного бизнеса

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий