Энергетики противостоят «Майсак»

опора лэп сборкаВ энергетики в круглосуточном режиме продолжают аварийно- на энергообъектах, пострадавших от разрушительного а «».

3 сентября во второй половине дня на южных прибрежных территориях Приморья ветер усилился до ураганных значений — 40 м/с. По данным синоптиков, последний раз такой ветер во е зафиксирован в 1969 году.

Электроснабжение большей части потребителей восстановлено, однако м предстоит еще большой объем ремонтно-восстановительных работ, в том числе и по переводу потребителей с временной на обычную схему электроснабжения. Сейчас специалисты выполняют ремонт как на объектах высокого напряжения, так и в распределительных сетях. В наиболее пострадавшие районы – Хасанский, Шкотовский – направлены дополнительные бригады. В настоящий момент в ремонтно-восстановительным работах задействованы 56 оперативных бригад энергетиков в составе 144 человек и 55 единиц специальной техники.

Накануне было полностью восстановлено потребителей а от сетей . Сегодня днем — в селах Золотая долина, Безверхово, Душкино, Вольно-Надеждинском, поселке Новом, Суражевке и др. Также сегодня во е в 17.00 для выполнения ремонта линии 35 кВ и перевода, поврежденной накануне ураганным ветром, будет погашена подстанция «Телецентр». Специалисты выполнят ремонт а и переведут линию на обычную схему работы. Это позволит обеспечить надежное потребителей центра а.

  Конкурс «Будущее нефтехимии в России»

В период проведения аварийно-восстановительных работ налажено тесное взаимодействие  приморского филиала с главами районов и поселений, а также с дорожными службами. Примавтодор оперативно предоставляет информацию о состоянии и восстановлении дорог на территории края, это позволяет более эффективно координировать работу оперативных бригад энергетиков.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий