Угольный морской порт «Шахтерск» обработал сотый балкер

«Рост отгрузки угля через ный морской Шахтерск происходит ежегодно. На это влияет увеличение пропускной способности а, реализация ряда инвестиционных программ по техническому переоснащению береговых и морских мощностей предприятия», — прокомментировал исполнительный директор УМПШ Анатолий Балакин.

С начала открытия сезона навигации «Шахтерск», входящий в состав Восточной горнорудной компании, отгрузил 100-й ный балкер. ное MV GLORIEVER с 63 тыс. тонн угля на борту, добытым на Солнцевском ном разрезе, отправилось потребителям в . В сезоне 2020 года объем отгруженной ной продукции на суда типа Panamax составил почти 80% от общего объема.

Запланированный общий объем погрузки на суда в августе 2020 года составил более 1,8 млн тонн угля. Всего за месяц в морском ном у Шахтерск обработано 28 судов.

Сегодня основная Морского ного а Шахтерск – это вместительные складские площадки, современный береговой перегрузочный комплекс ю 10 тысяч тонн в час, флот из 29 судов и 2 плавучих перегрузочных комплексов общим дедвейтом 80 тысяч тонн с общей скоростью погрузки 6 тысяч тонн в час.

  Завтра открытие выставки Cabex 2012!

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий