ГУП «ТЭК СПб» сократило удельную повреждаемость теплосетей на 15%

ГУП «» представило финансово-хозяйственной деятельности в ходе заседания комиссии, которое прошло в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению а.

В 2020 году на выполнение производственных программ заложено 9,3 млрд рублей, из них более 6,7 млрд – собственные средства предприятия. Секвестирование а не отразилось на объемах перекладки сетей – по итогам года планирует модернизировать не менее 152 км теплосетей. Все работы ведутся в соответствии с графиками. До конца года они будут выполнены на 100%.

Удельная повреждаемость теплосетей по сравнению с прошлыми периодами продолжает снижаться. За 6 месяцев она сократилась до 0,29 дефекта на 1 км. Для сравнения: за ачный период 2019 года на 1 км труб приходилось 0,34 дефекта, а в 2016 году – 0,45. 35% всех технологических нарушений приходится на Колпинский и Пушкинский районы, где каждый километр труб скрывает в себе 0,78 дефекта, что в 2,7 раза выше чем по предприятию.

В результате закупочных процедур в первом полугодии у удалось сэкономить 237,2 млн рублей, для сравнения – в 2019 году этот показатель составил 105,4 млн рублей.

  Совет НОСТРОЙ рассмотрит вопрос о создании новых комитетов

Финансовые показатели компании за 6 месяцев текущего года говорят об устойчивом состоянии крупнейшего поставщика тепловой энергии Петербурга. Общая дебиторская   абонентов за потребленную тепловую энергию с января по сентябрь сократилась по сравнению с прошлогодним показателем почти на 2,5 млрд рублей, достигнув 13 млрд. Предприятие предъявило в 331 исковое заявление на общую сумму 339 млн рублей.  В ную силу вступило 552 ебных акта о взыскании дебиторской задолженности в пользу ГУП «» 360,7 млн рублей. Эффективность исковой работы а по количеству выигранных в ах дел составила 99,5%.

По итогам работы предприятия за отчетный период утверждена , финансово-хозяйственная деятельность а была признана удовлетворительной.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Болгария готова переключиться на «Турецкий поток»
Pin It

Добавить комментарий