«Тимашевские электросети» демонтируют незаконные линии связи на опорах ЛЭП

опора подвес кабеляСпециалисты Тимашевского филиала « » выявили незаконные подвесы волоконно-оптических линий связи сразу на нескольких участках воздушных линий электропередачи в станице Медведовской ского края.

Энергетики направили претензии в адрес компании – а , а по истечении установленного законодательством срока приступили к у оборудования.

Несанкционированное размещение стороннего оборудования затрудняет выполнение ремонтно-профилактических и аварийно-восстановительных работ на воздушных линиях электропередачи и, как следствие, может привести к нарушению энергоснабжения потребителей, а также несчастным случаям.

– Любые размещения на линиях электропередач, а это всевозможные рекламные вывески, фонари, видеокамеры, линии и другое оборудование, без согласования и заключения договора с энергокомпанией являются незаконными, – рассказал директор Тимашевских электросетей Сергей Соболев. – Лица, осуществляющие такие подвесы, нарушают законодательство Российской Федерации, подвергают неоправданному риску свои жизни и жизни других людей.

Тимашевский филиал компании « » ит активную работу по выявлению и пресечению фактов несанкционированного использования объектов сетевой инфраструктуры. С начала 2020 года выявили восемь фактов незаконного размещения волоконно-оптических линий связи () на воздушных линиях электропередачи в Тимашевском, Брюховецком, Калининском, Каневском и Приморско-Ахтарском районах ского края. Владельцами самовольно установленного оборудования оказались пять интернет-провайдеров.

  Олег Бударгин провел заседание совета директоров «Ленэнерго»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий