Пикник на обочине: Курская АЭС устроила в Курске первый фестиваль уличной еды

В рамках празднования 75-летия атомной промышленности ая с 5 по 6 сентября 2020 года провела в парковом комплексе «Боева дача» города а первый фестиваль уличной еды. Пикник, при соблюдении всех санитарных требований, посетили более 20 тысяч .

«Как социально-ответственная организация мы неравнодушны к экономическим, экологическим и социальным проблемам, заботимся о комфортной и безопасной окружающей среде, здоровом образе жизни населения. «ской пикник» – как раз один из таких примеров, – отметил директор ой Вячеслав Федюкин. – Хотим, чтобы разделили с нами как можно больше жителей областного центра и региона. Мы пригласили на наше мероприятие и взрослых, и детей. Каждый найдет здесь занятие по интересам».

Двадцать гастрономических проектов из Москвы, Калининграда, Смоленск, а познакомили участников фестиваля с современными гастрономическими концепциями, показали новый формат стрит-фуда. Куряне попробовали как блюда из привычных продуктов, так и экзотические рецепты кухонь народов мира.

«Такой фестиваль с мастер-классами, ами для предприятий малого общепита, которые наиболее пострадали в условиях пандемии, очень важен, – отметил заместитель губернатора ой области Вячеслав Берзин. – Таким образом, устойчивое, экономически стабильное предприятие, как ая , помогает дать старт новым проектам, в том числе по организации питания на вынос».

  Энергоблок французской ТЭС вошел в Книгу рекордов Гиннеса

Помимо фудкорта на фестивале работали различные зоны: ремёсленная мастерская, кинотеатр под открытым небом, зоны активного отдыха для взрослых и детей. Информационный центр по атомной энергии города а организовал работу «научной лужайки» с гигантскими настольными и интеллектуальными играми.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий