Саратовская ГЭС оказала помощь 20 семьям с детьми-инвалидами

Коллектив ской ГЭС организовал акцию по оказанию помощи семьям, воспитывающим особых детей. 20 семей получили в подарок электробытовую технику: водонагреватели, микроволновки, телевизоры, пылесосы, электромясорубки, кухонные комбайны, мультиварки.

Мероприятие прошло совместно с местным отделением Всероссийского общества ов (ВОИ) при участии специалистов управления социальной поддержки населения и центра «Семья».

«На протяжении 13 лет наше предприятие совместно с местным отделением общества ов организует подобную акцию, — комментирует председатель профкома ской ГЭС Светлана Куприянцева. – За это время адресную в виде электробытовой техники получили 470 балаковских семей с детьми-ами. С каждым годом список получателей ширится, но есть среди них и несколько постоянных семей – это те, кто находится в очень сложной жизненной ситуации».

Механизм проведения отработан: специалисты социальных организаций определяют наиболее нуждающиеся в помощи семьи, общество ов собирает заявки и на средства ской ГЭС приобретает электробытовую технику. По словам председателя местного отделения ВОИ Надежды Сулименко, подобная крайне необходима семьям с больными детьми: почти все они относятся к категориям малообеспеченных, социально незащищенных, и требуют особого внимания.

  В Амурской области пройдут испытания устройств, определяющих места повреждений на ЛЭП

«В нынешнем году особым спросом в семьях с детьми-ами пользуются мобильные устройства и планшеты, — отмечает председателя балаковского отделения ВОИ Надежда Сулименко. – Эта тенденция связана с организацией в х дистанционного об. Не все семьи могут обеспечить своих детей компьютерами, ами и планшетами, и гидроэнергетиков пришлась очень кстати».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий