Парашютиста век недолог

ский филиал « и Приволжье» предупреждает поклонников парашютных видов а о недопустимости проведения тренировок в непосредственной близости от энергообъектов и трасс воздушных линий электропередачи.

В таких видах а, как кайтсерфинг и парапланеризм, обязательной частью ивного снаряжения являются различные парашютные системы с большим количеством строп. Движение происходит под воздействием силы ветра, при этом не может полностью контролировать энергию ветра и направление движения. Если происходит в несанкционированном месте, например, вблизи трансформаторных подстанций или воздушных линий электропередачи, то смен рискует столкнуться с электроустановкой. Такое и запутывание строп в ах может привести к поражению электрическим током (даже без обрыва ов) и вызвать технологические нарушения в работе электросетевого комплекса.

Помните: все места проведения тренировок по кайтсерфингу, парапланеризму или парашютному у должны быть согласованы с электросетевой компанией, либо с органами власти. Самостоятельный выбор места для ивных мероприятий с м строп недопустим.

  «АЭХК» заключил госконтракт на вывод из эксплуатации здания диффузионного производства обогащения урана

 

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий