«Россети Северный Кавказ» сообщает об изменении порядка начисления платежей по энергоснабжению на общедомовые нужды

Филиал «» — «» доводит до сведения потребителей, что с 1 июля 2020 года изменена методика начислений за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставленную на общеовые нужды ().

В многоквартирных ах, оборудованных общеовым прибором а, с непосредственной формой управления, а так же в ах, где способ управления не выбран или выбранный способ не реализован, подлежит распределению на всех ов помещений в полном объеме.

Потребление электроэнергии на общеовые нужды, независимо от установленной величины норматива, определяется как расход электроэнергии по общеовому прибору а из которого вычитается суммарный расход всех квартир и юридических лиц (маинов, салонов, мастерских), которые имеются в жилом е. Полученный объем ресурса распределяется между всеми жилыми и нежилыми помещениями пропорционально занимаемой площади.

В ах с реализованным способом управления начислением и взиманием платы за , согласно Федерального закона от 29.06.2015 №176-ФЗ, занимаются организации, осуществляющие ом (управляющие компании или товарищества ов жилья).

  ЛУКОЙЛ намерен начать разработку шельфа в Аргентине

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий