В Репино добавили мощности цеху по производству мясных полуфабрикатов

техприсоединение ремонтСпециалисты филиала «» – «» выдали дополнительную цеху по производству мясных полутов, расположенному в поселке Репино Гайского района.

Собственник предприятия малого а Татьяна Чернышова обратилась в Орское производственное отделение с заявкой на увеличение потребляемой мощности в связи с наращиванием объемов производства. Специалисты центраобслуживания потребителей объяснили заявителю, что для этого необходимо подать заявку и заключить договор на технологическое присоединение.

Сотрудники электросетей курировали меня, консультации и подробные разъяснения по каждому этапу давали по телефону. Помогли оставить заявку на сайте. После заключения построили сети и даже чуть раньше срока выполнили все условия ", — рассказала Татьяна Чернышова, руководитель цеха мясных полутов. Для увеличения мощности объекта энергетики построили новую линию электропередачи м 0,4 киловольт протяженностью 850 метров, заменили трансформаторную подстанцию на более мощную, выполнили реконструкцию имеющейся .

Согласно законодательству, увеличение потребляемой мощности оформляется так же, как и технологическое присоединение к электросетям. Заявителю необходимо подать заявку, заключить договор на техприсоединение и выполнить часть мероприятий на своем объекте. Процедура универсальна для любого заявителя и не зависит от назначения объекта.

  Воронежская область отправила в смежные энергосистемы 3,2 млрд кВт∙ч за январь- ноябрь 2015 года

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий