«Южморгеология» в режиме нон-стоп исследовала шельф Индонезии по заказу нефтяной компании Pertamina

«Выполненная сейсмо – самая продолжительная в Азиатско-Тихоокеанском регионе за последние 10 лет, работы в условиях пандемии выполнены всего за 261 день без каких-либо инцидентов». — говорит Дви Соетжипто (Dwi Soetjipto), глава госрегулятора нефтеодобывающей отрасли Индонезии SKK Migas.

«Южмория» (дочка «Росии») совместно с индонезийской компанией Elnusa TBK успешно завершила полевые работы в рамках масштабного а по региональному геофизическому изучению ического строения шельфа Республики Индонезии по заказу государственной нефтяной компании Pertamina.

Комплекс геофизических исследований в объеме более 30 000 пог. км включал сейсморазведочные МОВ ОГТ 2D, проведенные Elnusa TBK, и гравиметрические и магнитометрические , выполненные АО «Южмория». Экспедиция на специализированном сейсмическом судне Elsa Regent стартовала в ноябре 2019 г. и завершилась в августе 2020 г. Результаты полевых геофизических исследований будут переданы для обработки и ической интерпретации.

Г-н Дви Соетжипто (Dwi Soetjipto), глава государственного регулятора нефтеодобывающей отрасли Индонезии SKK Migas (Special Task Force for Upstream Oil and Gas Activities) заявляет, что успех экспедиции – предмет гордости Республики: «Выполненная сейсмо – самая продолжительная в Азиатско-Тихоокеанском регионе за последние 10 лет, а работы в условиях пандемии были выполнены с превышением первоначально установленной цели в 30 000 км всего за 261 день без каких-либо инцидентов».

  Строительство энергомоста в Крым — на контроле Минэнерго

«Наша команда достойно ссь со всеми вызовами и сложностями масштабного а в Индонезии. В условиях закрытых границ, не имея возможности смены, наши специалисты более полугода ни на день не приостанавливали работы, – подчеркивает управляющий   «Южмория» Егор Красинский. – Заказчик отметил высокое качество полученных материалов и профессионализм нашей компании. Представители индонезийской стороны выразили надежду на продолжение взаимовыгодного и продуктивного сотрудничества».

Фото Григория Рябцева

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий