«Саратовские сети» обновили ЛЭП, питающую крупнейшего в Европе производителя кормового монокальцийфосфата

опоры обеспечивает Балаковского филиала «Апатита» группы «».

Энергетики заменили железоные стойки промежуточных опор, гасители вибрации, установили более 1,5 тыс. новых стеклянных изоляторов и птицезащитные устройства. Также выполнен ремонт стоек, фундаментов и регулировка тросовых оттяжек промежуточных железоных опор. Затраты на проведение ремонта составили более 2,6 млн рублей.

Специалисты «ских сетей» воздушную линию электропередачи () 110 кВ Центральная – ЗФУ вторая цепь. обеспечивает Балаковского филиала АО «Апатит» группы «», одного из лидеров по объемам выпуска содержащих удобрений в Европе и единственного в стране производителя кормового монокальцийфосфата (пищевая добавка в рацион животных и ).

Ремонтные работы на линии электропередачи предусмотрены годовым планом эксплуатации и ремонтных работ ПАО «» и проведены в рамках подготовки электросетевого комплекса компании к работе в предстоящий осенне-зимний период 2020—2021 годов.

Специалисты «ских сетей» воздушную линию электропередачи () 110 кВ Центральная – ЗФУ вторая цепь. обеспечивает  Балаковского филиала АО «Апатит» группы «», одного из лидеров по объемам выпуска содержащих удобрений в Европе и единственного в стране производителя кормового монокальцийфосфата (пищевая добавка в рацион животных и ).

  «ТГК-14» закрывает неэффективные котельные в Улан-Удэ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий