СИЗ – глобальная проверка рынка 2020: было-стало

Пятитысячную орию специалистов и профессионалов отрасли средств индивидуальной защиты собрала онлайн - « – глобальная рынка 2020. Было-стало», которая состоялась на выставке . Средства индивидуальной защиты в 2020 году пригодились без исключения всем отраслям энергетики.

30 российских и зарубежных спикеров– руководителей и топ-менеджеров предприятий отрасли , экспертов рынка, представителей профессиональных сообществ приняли участие в конференции.  За время пандемии COVID 19 российский и мировой рынки подверглись глобальным изменениям. Вопросов, требующих всесторонней оценки и а, накопилось очень много. Онлайн-«марафон» продолжался без перерыва более 9 часов!

Программа была разбита на три основных блока. В первом из них российские и зарубежные эксперты рынка дали всестороннюю оценку процессам, происходившим в сфере средств индивидуальной защиты с момента начала пандемии. Представили количественные и качественные показатели по России, Европе и Миру в целом. Привели данные маркетинговых исследований относительно бывшего и будущего спроса на , дали оценку действий государственных органов в условиях форсмажорной ситуации.

  Амурские энергетики мастерят дуплянки для мандаринок

Второй блок был отдан руководителям крупнейших предприятий отрасли , где они поделились с коллегами своим опытом работы в условиях резко возросшего спроса на продукцию и отношения с регуляторами.

В третьем блоке спикеры попытались сировать будущее глобального спроса на и выстроить механизмы действий в нестабильной экономике и непредсказуемой ситуации с развитием пандемии .

Интерес зрителей не ослабевал до самого финала онлайн-а. Вопросы поступали в течение всего эфира и продолжают непрерывно поступать до сих пор.

Все участники дали высокую оценку уровню и формату мероприятия, собравшему самый авторитетный состав выступающих. По опросу телеграмм-канала «Спецодежда и . Охрана труда», больше всего зрители оценили актуальную повестку конференции. На вторую строчку а был поставлен представительный состав спикеров. Третье место с отрывом в один процент голосовавшие отдали работе ведущего – президента Ассоциации «» Владимира Котова.

По итогам конференции единогласно было отмечено, что содержание выступлений и сопровождавшие их презентации помогли понять и оценить перспективы рынка , наметить главные шаги в предстоящей работе по улучшению эффективности производства в условиях волатильного спроса на средства индивидуальной защиты.

  28 марта 2014 года состоится заседание Совета директоров РусГидро

Итоги а еще долго будут обсуждаться профессиональным сообществом. Для более удобной работы с материалами -конференции специалисты Ассоциации «» в скором времени сформируют библиотеку выступлений, разбив их по темам и спикерам. В данный момент запись конференции доступна на YouTube -канале Ассоциации «» по ссылке: https://youtu.be/K6LGUMclyRQ

Ассоциация «» благодарит участников и зрителей конференции и ждет всех на выставке , которая пройдет с 8 по 11 декабря в «Экспоцентре» на Красной пресне.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий