Натурные испытания в Татарстане подтвердили эффективность цифровых детекторов ОЗЗ Topaz FLISR

Повышение надежности работы электрических сетей 6-10 кВ является одной из важных задач, поскольку это непосредственным образом связано с увеличением надежности электроснабжения потребителей. Однофазные замыкания на землю (ОЗЗ) являются основным видом электрических повреждений в этих сетях.

Для а и выявления потенциальных производителей оборудования, реализующих функции определения поврежденного участка сети (при ОЗЗ), были проведены натурные детекторов ОЗЗ, разных производителей, на выделенном участке распределительной сети филиала ОАО «Сетевая компания» Казанские электрические сети, Западный . Компания «ПиЭлСи Технолоджи» стала одним из участников данного мероприятия.

Испытания подразумевали под собой создание металлического замыкания на землю одной из фаз в выбранной точке сети 10 кВ.

Детектор ОЗЗ, входящий в программно-технический комплекс (ПТК) TOPAZ FLISR, хорошо зарекомендовавший себя во время испытаний на базе научно-образовательного центра кафедры РЗиАЭ «НИУ «» «Надежность и эффективность РЗА, противоаварийной ики и телекоммуникаций в ИЭС ААС» имени А.Ф. Дьякова, не подвел и в этот раз. При натурных х цифровые детекторы ОЗЗ TOPAZ FLISR отработали корректно и селективно выявили поврежденный сегмент распределительной сети 10 кВ.

  «КазТрансОйл» завершил часть работ по капитальному ремонту казахстанского участка нефтепровода ТОН-2

Основным направлением деятельности ООО «ПиЭлСи Технолоджи» является оборудования для систем ики и телемеханики.

Компания «ПиЭлСи Технолоджи» (PLC Technology) предлагает клиентам свои комплексные технические решения по разработке, производству и внедрению программного обеспечения, аппаратных средств и готовых технических решений для систем ТП и телемеханики в сфере энергетики.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий