«Россети Юг» обеспечили электроэнергией «Самбекские высоты» и парк для казачьих военных игр

КазакиПочти 100 кВт мощности потребовалось для энергоснабжения парка в станице Старочеркасской ского района. Здесь на площади в 6 га разместились площадка для проведения казачьих военных игр, летники для временного размещения лошадей, дозорная вышка, копии фортификационных сооружений.

Вместе с ранее построенными зданиями весь парковый комплекс займет 10 га и станет местом проведения культурно-массовых мероприятий на 5 тысяч зрителей.

В Неклиновском районе специалисты «» обеспечили электроэнергией еще одну парковую зону – часть военно-исторического комплекса «Самбекские высоты» под ом. Мощность присоединенного энергооборудования составила 65 кВт, которые необходимы для освещения территории, работы системы автополива и электронного оборудования концертной площадки.

Для подключения парка к электросетям энергетики построили 240 метров кабельно-воздушной линии, часть из которой пришлось прокладывать методом горизонтально направленного бурения под полотном автодороги. Среди подключенных в августе социально значимых объектов в ской области – два фельдшерско-акушерских пункта в Тарасовском районе и школы в Красносулинском и Каменском районах.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  В ОАО «ЛОЭСК» прошел День донора

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий