На Чаяндинском НГКМ впервые заправили автомобиль газом, добытым непосредственно на месторождении

На опорной базе Чаяндинского нефтеоконденсатного месторождения (Республика Саха, Якутия) прошла первая тестовая заправка автомобиля природным ом, добытым здесь же.

Построена онаполнительная станция, оборудованная тремя колонками для одновременной заправки шести транспортных средств. В перспективе станция станет многотопливной АЗС: будут открыты посты для заправки бензином и дизельным топливом.

Ввод онаполнительной станции — часть комплексной работы по переводу корпоративного транспорта на . Экономия ООО « Ноябрьск» от использования а только за девять месяцев текущего года превысила 7 млн руб.

Сегодня компании насчитывает более 60 единиц техники, работающей на метане. На Чаяндинском месторождении базируются почти три десятка «овых» машин, в том числе, комфортабельные ы ЛиАЗ «Круиз», спец на базе КамАЗ, а также битопливные ы и ГАЗели. Они способны работать как на природном е, так и на традиционном топливе.

«В ближайшие годы в ООО „ Ноябрьск“ будет завершено формирование автозаправочных мощностей для оной техники. Так, новые онаполнительные станции появятся на Западно-Таркосалинском, Комсомольском и Вынгаяхинском овых промыслах», — сказал заместитель генерального директора по общим вопросам ООО « Ноябрьск» Евгений Гуреев.

  В Москве отметили 35-летие совместного космического полета советского корабля "Союз" и американского "Аполлон"

На Чаяндинском месторождении базируются почти три десятка «овых» машин

В перспективе станция станет многотопливной АЗС: будут открыты посты для заправки бензином и дизельным топливом

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий