Svetcom поставил гибкие информационные экраны для электробусов ГАЗ

Стартап Svetcom из Центра нанотехнологий и наноматериалов Республики изготовил первую партию гибких информационных табло для ов группы компаний ГАЗ.

В основе продукта лежит собственная разработка Svetcom — гибкая ная пленка Loil. Благодаря свойствам Loil, информационные табло могут принять форму любой поверхности, а также, что важно, имеют малый вес и толщину. Все это позволяет существенно упростить процесс монтажа маршрутоуказателей и уйти от создания громоздких конструкций.

Гибкие прозрачные экраны Svetcom можно размещать на поверхностях любой формы, что позволяет их применять в качестве информационных видеоэкранов не только на ветровых стеклах конкретных моделей ов, но и на другом общественном транспорте, фасадах зданий, витрин со сложной геометрией, панорамных лифтах и других прозрачных поверхностях, не ограничивая существенным образом светопропускание. Гибкие экраны компании Svetcom нацелены на удовлетворение спроса на цифровые вывески, объем мирового рынка которых специалисты оценивают в $24 млрд. Внутри него экспертами прогнозируется дальнейший рост сегмента прозрачных ных медиаэкранов и табло, связанный с трендом на все более широкое в качестве носителей информации прозрачных поверхностей: окон, фасадов, прозрачных ограждений, перегородок и т.п. Этот же тренд заметен в сегменте архитектурного освещения, который оценивается в $16 млрд.

  Ленэнерго и Институт электрофизики и электроэнергетики РАН будут сотрудничать в области инновационных разработок

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий