Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе»


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag noindex invalid in Entity, line: 11 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : noindex in Entity, line: 13 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214



Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.

«Кудыкина гора» — популярный сафари-парк, расположенный на берегу реки Дон в Липецкой области. На базе данного парка работает множество развлечений для детей и взрослых. Самой главной особенностью парка является то, что в нем живут редкие животные — сафари-парк является домом для десятков диких зверей. Помимо зоопарка на «Кудыкиной горе» есть множество детских площадок, арт-объектов и деревянных скульптур. Открывшись в 2007 году, за 10 с лишним лет сафари-парк успел полюбиться жителям Липецка и посетителям близлежащих областей.

Площадь сафари-парка «Кудыкина гора», состоящая из тематических блоков, достигает 500 гектаров. По словам организаторов, ежегодно парк посещает не менее полумиллиона гостей из разных регионов России.

«Я очень , что мы с сыном смогли посетить это место и прекрасно провести время на природе, вдали от городской суеты. Нам очень понравился занимательный космический квест по крепости «Перекресток миров», гигантские скульптуры, древние крепости, целебные источники с чистейшей водой и множество животных и птиц, живущих на территории парка. Но самое зрелищное представление, которое привлекло наше внимание это статуя Змея Горыныча, которая в определенный момент будто оживает, и все три змеиные головы извергают настоящее пламя. Чувствуешь себя настоящим героем русских сказок. С удовольствием посетим это место еще раз уже всей семьей!» — отметила инженер 1 категории отдела по работе с персоналом диспетчерской службы ЦУС филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Светлана Кузнецова.

  Ученые превращают кирпич и стройматериалы в пассивные дозиметры, фиксирующие источники радиации

«Мы стараемся как можно чаще организовывать подобные поездки и экскурсии для персонала Тамбовэнерго. Ведь такого рода отдых, не только способствует культурному развитию, но и дает возможность пообщаться сотрудникам в неформальной обстановке и найти общие интересы» — отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий