Делегация энергетиков из Дагестана переймет опыт организации работ у коллег из Оренбуржья

опора влВ «» отработала делегация энергетиков из «». В составе группы были главные инженеры районов электрических сетей дагестанской энергосистемы во главе с заместителем главного инженера филиала Макашарипом Кайтмазовым.

Оренбургские энергетики подготовили для коллег презентации о системе управления филиалом, рассказали о системе охраны труда, производственного контроля и производственной безопасности. На «круглых столах» дагестанские и оренбургские энергетики обсудили вопросы снижения потерь в электрических сетях и поделились наработками, которые для этого используют участков балансов.

Сотрудники филиала «» побывали в Западном производственном отделении, Новосергиевском , Платовском мастерском участке, где им показали рабочие места инженерно-технических ов и рабочего персонала, складские помещения и автомобильные боксы, кабинеты по охране Обязательно соберу сотрудников управления производственной безопасности и производственного контроля, начальников и главных инженеров , расскажу, о чем узнал в оренбургской энергосистеме. Вместе прикинем план внедрения новых для нас элементов по охране труда, начиная с оформления стендов и закачивая безусловным применением средств индивидуальной защиты,– поделился Макашарип Кайтмазов.

  Энергетики обеспечили светом многодетные семьи

– У нас есть различия в организации производства, но цели и задачи одинаковые – это обеспечение надежного электроснабжения потребителей при обязательном соблюдении нашими сотрудниками правил по охране труда, – отметил главный инженер филиала «» Михаил Кузьмин в обсуждении производственных вопросов. – Мне бы очень хотелось, чтобы материалы, полученные в е, Новосергиевке и Бузулуке, оказались полезными для вас.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий