Александр Новак принял участие в торжественных мероприятиях в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

Российской Федерации принял участие в торжественных мероприятиях в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Глава России возложил к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику Маршалу Жукову. Также Министр провел встречу с ами Великой Отечественной войны энергетической отрасли.

Работники отраслей внесли значительный вклад в общее дело Победы в Великой Отечественной войне, отметил .

«В составе Красной Армии сотни тысяч наших коллег отстаивали рубежи Родины, большое количество работников отрасли трудилось в тылу. Энергетическая также подверглась тяжелейшим испытаниям: из строя были выведены более 10 тысяч километров линий электропередачи, уничтожены 12 тысяч подстанций. 11 тысяч железнодорожных вагонов с оборудованием электростанций было отправлено в тыл за годы войны. стал стал самым радостным событием для всех граждан , и сегодня он продолжает объединять россиян и братские народы. Подвиг наших ов не будет забыт, и мы все сделаем для передачи эстафеты памяти нашим потомкам», — подчеркнул .

  ВЧНГ удвоил в 2012г чистую прибыль

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий