«Сахаэнерго» обеспечило теплом все свои объекты

АО «» (дочернее предприятие ПАО «энерго», входит в группу РусГидро) запустило тепло во все объекты в зоне своей ответственности.

Так, 7 сентября начали энергетики Кобяйских электрических сетей. Филиал отапливает социальные объекты с.Ситтэ и с.Кальвица. По словам директора филиала Михаила Мякишева, в рамках подготовки к ОЗП были проведены гидравлические испытания тепловых сетей, заполнены резервуары аварийного запаса воды и противопожарные ёмкости. Также проведена ревизия насосов и запорной арматуры. В этом году на ГМ «Ситтэ» был осуществлен пробный пуск котла на резервном жидком топливе.

Напомним, что 24 августа специалисты Янских электрических сетей начали в поселке Депутатский Усть-Янского улуса. В ходе подготовки Депутатской к осенне-зимнему периоду 2020—2021 гг. энергетики отремонтировали всё основное оборудование, в том числе паровой котел №5, и вспомогательное оборудование, а также выполнили работы по ремонту тепловых и инженерных сетей. Проведены испытания технологического а после капитального ремонта и реконструкции участка протяженностью более 8 километров.

  Чебоксарская ГЭС сделала подарок детям и взрослым

28 августа запуск тепла произвели в Абыйском улусе. Накануне персонал ого провел регламентные осмотры и обслуживания тепловых сетей. На сегодняшний день отапливаются все объекты, подключенные к дизельной электанции п. Белая Гора. Это жилые дома, пожарная часть, здание редакции еты, гаражи. Также теплом обеспечены жилые дома, подключенные к ДЭС с.Абый и ДЭС с.Куберганя.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий