Команда Тверьэнерго победила на хоккейном турнире Кубка Альтернативной хоккейной лиги Тверской области

В Твери завершился ный турнир на Кубок Альтернативной ной лиги Тверской области. В х, которые проходили по круговой системе до выхода в плей-офф, состязались 8 сборных команд из разных уголков Верхневолжья.

В финале на ледовой арене ивного комплекса «Кристалл» встретились команды тверского филиала «Россети Центр» и «Митино» из Торжка.

Спортсмены сыграли три периода. Игроки продемонстрировали прекрасную ивную форму, четыре раз поразив ворота соперника. Азартная атмосфера сохранялась на протяжении всей встречи на льду. В команде энергетиков заброшенными шайбами отличились нападающие Максим Рубцов (электромонтер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь), Сергей Медовников (водитель службы механизации и трана) и Никита Чубаров (электромонтер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь). Почетную «шайбу престижа» забросили и игроки «Митино». Матч завершился со счетом 4:1, обладателем Кубка Альтернативной ной лиги стала команда филиала «Россети Центр ».

По итогам турнира лучшим игроком Кубка был признан Максим Рубцов, а Максим Малинин (водитель службы механизации и трана) получил звание лучшего тренера Кубка.

  Около 15 тыс человек на Алтае остались без света из-за аварии на ЛЭП

«Спорт – одна из составляющих корпоративной культуры компании. Турнир продемонстрировал единство энергетиков филиала «Россети Центр », объединив людей не только в производственном процессе, но и на ледовой арене, — прокомментировал первый заместитель генерального директора — главный инженер «Россети Центр» — управляющей организации «» Александр Пилюгин. — Любые ивные мероприятия необходимы для командообразования и понимания друг друга. Энергетики часто работают в экстремальных условиях, где чувство локтя и поддержки друг друга очень важны. Кроме того, – это возможность проявить себя, показать свои индивидуальные возможности и одержать яркую победу».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий