На Омском НПЗ управлять процессами нефтепереработки обучают с помощью цифровых технологий

В учебном центре О действуют 30 компьютерных тренажерных комплексов для отработки навыков управления и контроля. Кроме обязательных навыков пуска и остановки технологического объекта персонал отрабатывает порядок действий в различных ситуациях, требующих координации с городскими службами.

Омский « нефти» ит тренинги для персонала ключевых установок и комплексов, которые строятся в рамках модернизации предприятия. В учебном центре О установлены новые компьютерные тренажеры. Специальное программное обеспечение повторяет производственные процессы будущих комплексов замедленного коксования, глубокой переработки нефти и новых объектов общезаводского хозяйства. Регулярные тренировки помогают довести до совершенства действия специалистов при работе в плановом режиме и предотвратить возможные нештатные ситуации. Компьютерные тренажеры подготовят сотрудников для работы на главных производственных комплексах предприятия – ключевых ах второго этапа программы развития Омского .

«Модернизация Омского – это не только глобальное обновление производственных мощностей, но и персонала. Внедрение цифровых технологий управления процессами нефтепереработки требует особого подхода к подготовке кадров. Повышая эффективность об, мы укрепляем надежность производства и обеспечиваем реализацию профессионального потенциала каждого сотрудника», – отмечает генеральный Омского Олег Белявский.

  Областной МОЭСК подключил к электроснабжению новый детский сад в подмосковных Люберцах

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий