Возобновлена транспортировка нефти по ВСТО-2 и нефтепроводу-отводу на Комсомольский НПЗ

На соответствие 50 параметрам, включая температуру и уровень вибрации, были протестированы все 60 магистральных насосов, отвечающих за транспортировку нефти по ВСТО-2 и у-отводу.

Ремонтно-профилактические мероприятия на линейной части и площадочных объектах на второй очереди ной системы «» на участке от Сковородино (Амурская область) до нефтепорта Козьмино (Приморский край) и е-отводе от ВСТО на проводились в ходе плановой 72-часовой остановки транспортировки нефти по ам.

На линейной части выполнен текущий ремонт узлов запорной арматуры в зоне ответственности РНУ «Дальнереченск».

На 15 нефтеперекачивающих станциях (Н), расположенных в Еврейской автономной и Амурской областях, ом и Приморском краях, проведено техническое и текущий ремонт механотехнологического оборудования, проверены системы автоматического пожаротушения, системы автоматики и защиты.

В плановых работах были задействованы центральные ремонтные службы «», «», «Дальнереченск», профильный обслуживающий персонал нефтеперекачивающих станций — всего 178 человек. Использовалось 236 единиц специальной техники и оборудования.

  В Кузбассе к концу 2019 года будет установлено еще 30 тысяч «умных» счетчиков электроэнергии

Цель — комплексная систем автоматики и оборудования для обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов.

Транспортировка нефти по второй очереди магистрального а «» и у-отводу на возобновлена в плановом режиме в установленные сроки.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий