В Кемеровской области во время учений без электроснабжения условно остались 30 тысяч потребителей

«Сибирская непредсказуема, уже сегодня в некоторых районах ожидаются похолодание и мокрый снег с дождём, поэтому проведённые считаю крайне своевременными, — рассказывает директор филиала ПАО «Россети » – «энерго – » Иван Клейменов.

Сегодня на юге Кемеровской области стартовали комплексные кого филиала компании «Россети » с участием Правительства а, территориальных органов России, органов местного самоуправления, а также смежных энергоснабжающих компаний. О

По легенде учений, в результате неблагоприятных погодных условий происходит опоры и обрыв ов на высоковольтной линии 110 кВ Томь – Усинская Г – Мысковская с отпайкой на подстанцию Безруковская, а также массовые отключения высоковольтных линий 10 кВ в ом муниципальном районе.  В результате, «без электроснабжения» условно остаются свыше 30 тысяч потребителей, 74 социально значимых объекта, в том числе школы, детские сады, котельные и объекты водоснабжения.

Действуя по условному сценарию, энергетики организовали реальные работы по установке трех железобетонных опор на линии 10 киловольт (кВ), которая питает населённые пункты: Бенжереп-2, Кузедеево и Гавриловка ого района. Для удобства потребителей энергетики перевели нагрузку с условно поврежденной линии на работу ов и приступили к срочному восстановлению сети.

  На Каскаде Кубанских ГЭС начались соревнования

«Сибирская непредсказуема, уже сегодня в некоторых районах ожидаются похолодание и мокрый снег с дождём, поэтому проведённые считаю крайне своевременными, — рассказывает директор филиала ПАО «Россети » – «энерго – » Иван Клейменов. -  Мы должны детально отработать ситуацию сейчас, чтобы зимой оперативно среагировать на самые сложные нарушения в сети. Своими слаженными действиями, отточенными до совершенства, бригады минимизируют для наших потребителей последствия непогоды и себе упрощают задачу, — когда знаешь, что делать, работу выполнишь в разы быстрее».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  КМГ выкупил у ConocoPhillips ее долю в каспийском морском проекте “Н”
Pin It

Добавить комментарий