«Лабинские электрические сети» установили 5 тысяч антимагнитных пломб

Специальные индикаторы появились на ах а электроэнергии потребителей Лабинского, Курганинского и Мостовского районов ского края.

В рамках программы по снижению потерь электроэнергии Лабинского филиала компании « » с начала 2020 года установили более пяти тысяч антимагнитных пломб, которые на сегодняшний день являются одним из самых эффективных инструментов борьбы с хищениями электроэнергии. Оснащение ими электроов  позволяет обнаружить, а главное – доказать факт хищения энергоресурсов.

В первую очередь антимагнитные пломбы устанавливаются на ы а потребителей, входящих в «группу риска». Это клиенты, ранее допускавшие незаконное электроэнергии, и объекты со среднемесячным уровнем потребления электроэнергии ниже 100 киловатт-часов.

Наряду с этим, для выявления недобросовестных потребителей энергетики применяют и специальные рентгенустановки. Они предназначенные для выявления ов а с измененной заводской конструкцией, искажающей данные о реальном объеме потребленной электроэнергии. С начала года электролаборатории Лабинского филиала проверили почти 2,5 тысячи ов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  В Липецкэнерго успешно продолжаются испытания уникальной системы автоматического мониторинга ЛЭП

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий