В Москве соберутся производители полимеров и каучуков

Международная специализированная пластмасс и каучука interplastica 2021 пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 26 по 29 января 2021 года. Об этом у сообщили организаторы мероприятия – компания «Мессе Дюссельдорф».

Наряду с оборудованием, сырьем и готовыми изделиями из ных материалов и каучука основное внимание в предстоящем сезоне вновь будет уделяться циркулярной экономике и вопросам устойчивого развития. Сегмент «Recycling Solutions» с участием узкоспециализированных предприятий дополнят дискуссионными форумами.

Инновационные для всех отраслей переработки пластмасс будут представлены не только на ах экспонентов, но и в лекциях и дискуссиях специализированной деловой программы Polymer Plaza. Их представят также в рамках специальной экспозиции и семинарной сессии 3D fab+print Russia.

По традиции состоятся публичные обсуждения, панельные дискуссии и демонстрации решений в ной сфере. Эксперты расскажут о разработках и возможностях аддитивного производства, сферах применения пластмасс, новейших эффективных решениях для производства и переработки изделий из ов, инновационных марках ов и добавок и др.

  Установку 4-цепных многоранных опор нового поколения на ВЛ-110 кВ ТЭЦ-9 – Заостровка в Перми завершат до середины сентября

Традиционно одновременно с выставкой interplastica 2021 пройдет 29-я международная специализированная переработки и упаковки upakovka 2021. На выставке будут представлены инновационные упаковочные машины, а также для производства упаковочных материалов.

Выставка interplastica входит в глобальное портфолио «Global Gate», в котором «Мессе Дюссельдорф» объединил свои международные в области пластмасс, каучука и резины. Оно включает в себя десять мероприятий.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий